首页 >    其他招聘   > 2019年太原市招聘聘任制公务员综合测评公告

2019年太原市招聘聘任制公务员综合测评公告

时间:2019-08-15             字号:[ ]

2019年太原市招聘聘任制

公务员综合测评公告

 

根据《2019年山西省太原市招聘聘任制公务员公告》规定,现将综合测评有关事项公告如下:

一、综合测评人员

职位2:太原市交通运输局地铁运营高级主管(1人)

刘运鹤

职位4:太原市行政审批服务管理局互联网政务项目建设高级主管(5人)

辛大红      曹二皇  秦大伟  徐晨霞

职位5:太原市促进外来投资局高级招商专员(2人)

李雄飞   

职位6:太原市大数据应用局大数据高级主管(3人)

闫国光  王文俊    伟(19862月生)

二、综合测评时间和地点

时间:2019824

上午7:30  职位2、职位4、职位5

下午13:30  职位6

地点:山西省太原市为民服务中心4层(山西省

太原市万柏林区南屯街1号)

三、综合测评程序

综合测评分为政治审核、面试、综合评价三个环节。

测评结束后,按照面试成绩、综合评价成绩分别占60%40%的比例,采取百分制计算总成绩。面试成绩、综合评价成绩和总成绩均按四舍五入保留两位小数。

应聘者的面试成绩、综合评价成绩、总成绩最低合格分数线均为60分,不达60分者不能进入体检和考察。

四、注意事项

1.请参加综合测评人员务必于当日上午7:30前、下午13:30前持本人身份证到指定地点报到,迟到15分钟及以上视为自动放弃。凡证件与本人不符者不得参加综合测评。

2.需携带本人工作证、学历学位证、学历学位认证结果、高考录取一本专业证明、专业技术资格证书及其他报名印证材料的原件。

3.携带的各种电子、通信设备等须按照要求统一存放保管。否则,一经发现取消综合测评资格。要严格遵守综合测评纪律和规定,服从工作人员管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

4.温馨提示:请提前熟悉综合测评地点及交通路

线,按时报到参加综合测评。

附:交通住宿补贴申报单

 

中共太原市委组织部

                         2019815