首页 >    党建工作   > 军民鱼水 双拥共建

军民鱼水 双拥共建

时间:2019-08-05             字号:[ ]

为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月2日上午,太原市人事考试中心党支部书记、主任张国华,中心党支部委员张文杰带领中心职工一行11人来到中国人民解放军66068部队开展拥军慰问活动,并送上了矿泉水、西瓜等慰问品,表达我中心对部队官兵们的深情厚谊,向官兵们致以“八一”建军节的问候与祝福,受到了部队官兵们的热情接待。

在座谈会上,解放军指战员向我们介绍了部队近期的建设情况,张主任与部队领导充分的沟通,了解他们的生活、工作情况,并对今后的共建工作进行了探讨和交流。座谈会后,全体人员随部队官兵参观了弹药陈列馆和库史馆,通过讲解员声情并茂的介绍,对以往只出现在电视中的各类弹药有了更多的了解,对基地历史也有了更加深刻的理解, 与此同时更是给大家上了一堂生动的国防知识教育课。参观结束后,张主任代表中心全体人员向官兵们送上节日祝福和慰问品,并合影留念。

通过本次慰问活动,我们深入了解部队的基本情况,加强了中心与部队官兵们之间的情谊,军民鱼水情,情深意更深,进一步密切了军民关系,巩固和促进了军民团结的大好局面,为今后继续做好双拥共建工作奠定了有力的基石,努力将共建工作推上新台阶。